阳光团队
首页 >> 阳光团队


校长 赵文彬

    岳阳金鹰艺术培训学校校长、全国艺术考级委员会中国舞高级考官、湖南省舞蹈研究协会副会长、岳阳市民办教育协会艺术专业委员会副主任、岳阳市工商联协会理事,岳阳市新社会阶层联谊会会员,曾被授予岳阳市“十大女杰”称号,毕业于北京舞蹈学院,从事舞蹈教学2O余年,所编导的节目曾多次在省、市、全国荣获大奖。热爱教育事业,热衷于公益活动,一直坚持下乡支教,让乡村的孩子们也感受到艺术的薰陶……


办公室 黄敏芝

    毕业于海南大学获本科学历、讲师职称,先后从事教学和行政管理工作20余年,具有丰富的教学管理经验,工作责任心强。


办公室 王欣

    负责学校办公室接待及学生在校安全,并协助校长做好师资考核等日常事务管理工作。工作耐心细致,能够严格自律,深受学生、家长好评。


播音主持 彭朝阳

    中共党员,毕业于陕西师范大学,已获得普通话水平测试一级乙等证书。从事播音主持教学3年,有着丰富的实践教学经验,能够快速提升孩子胆量与表达能力,开放式动画配音教学,深得孩子和家长的好评。


播音主持 易瑞

    已获得普通话水平测试一级乙等证书。主修影视表演、播音主持,曾参加多部电视剧拍摄及话剧表演。现从事主持表演专业教学,深受学生好评。


美术老师 戴晓瑜

    毕业于湖南理工学院美术学院,多年从事美术教学工作,有丰富的教学经验。深得学生、家长的喜爱。带领学生多次获得全国少儿书画大赛的好成绩。被评为优秀儿童书画教师.


美术老师 秦静

    2009年毕业于湖南理工学院美术学院,从事美术培训教育多年,拥有丰富的教学经验。2008带领学生参加“母亲颂”书画大赛,参赛学生获得多个奖项,被评为湖南省优秀书画教师。2009年参加美术学院教育实习,被评为05级油画班优秀实习教师。


音乐教师 丁立军

    毕业于湖南师范大学音乐学院,中级职称.从事青少年钢琴、电子琴、小提琴和音乐理论教学多年,采用现代音乐教学理念,在幼儿青少年教学中,总结出一套科学系统的教学方法,成效显着,使学生在各类升学考级考试中均取得优异成绩。在学生培训教学,演出及乐队配器,电脑音乐制作,指挥等方面成绩突出,经常带领学生参加各类大型演出,文艺晚会及音乐交流活动等。为天勤艺术培训中心,银河艺术培训中心,新世纪艺术学校,金鹰艺术学校,许市中学等培养了很多优秀键盘和小提琴演员。是中音MIDI技术协会,音乐家协会会员.金鹰艺术学校器乐部主任。


中国舞老师 李莉

    中共党员,毕业于湖南省艺术职业学院舞蹈专业。主修中国舞和爵士舞。热爱音乐,乐观开朗,积极向上,富有爱心,有较强的社会责任感。2003年至2005年在福建艺术团任舞蹈演员,具有丰富的舞台表演和教学经验。


中国舞老师 罗俊

    幼儿舞蹈专业老师,有多年幼儿舞蹈教育经验,对儿童有足够的耐心,爱心,教育幼儿有自己独特的方法,也深受孩子和家长的喜爱。连续三年编排岳阳市少儿春晚节目,在2013年全市民办学校教师说课比赛中荣获一等奖,在第八届中国优秀特长生获得最佳指导教师和优秀园丁奖,带领学生在此比赛中荣获二等奖。


中国舞老师 王芳

    中共党员,从小习舞十多年,师从于北京舞蹈学院张云峰、张元春老师,大学期间曾荣获湖南省教育厅“优秀毕业生”荣誉称号,多次荣获校、院级奖学金、“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号。教学期间曾荣获湖南省艺术新星大赛、第三届国际青少年音乐舞蹈大赛总决赛“优秀指导教师奖”,也曾多次担任舞蹈编导荣获奖项无数。从大学二年级开始从事舞蹈教育教学工作,渐渐形成了“情知互动,寓教寓乐”的教学风格,依托共鸣的师生情感,利用舞蹈艺术的独特魅力和特性吸引、感染学生自觉自愿、主动积极并富有创造性地在无拘无束、轻松愉快的氛围中参与舞蹈表演。在课堂中鼓励学生张扬个性,发挥潜能,培养引导学生终身喜爱舞蹈的兴趣。我的教育格言:给孩子们一个活泼快乐的人生!


中国舞老师 王莹

    毕业于云南艺术学院舞蹈学院舞蹈学系。全国第九届舞蹈比赛“桃李杯”舞蹈教学精品组合课中,参加《云南少数民族民间舞蹈傣族代表性精品组合》获得“舞蹈教学精品组合课表现奖”;全国第九届少数民族运动会,表演项目比赛中,荣获两金一银。